São Paulo, terça-feira, 17 de agosto de 2010

Brasileira erra e perde medalha nos 50 m peito

DA ENVIADA A CINGAPURA

A principal atleta brasileira da natação em Cingapura naufragou em sua primeira tentativa de obter uma medalha para o país nos Jogos Olímpicos da Juventude.
Ontem, Alessandra Marchioro disputou a final dos 50 m peito, sua especialidade, mas acabou a prova na quarta colocação, com o tempo de 32s60. Ela foi 0s54 mais lenta do que a vencedora Raquel Nicol, do Canadá.
"Nadei bem a prova inteira, mas errei a chegada. Se tivesse feito certo, talvez pegasse a medalha de bronze", afirmou a nadadora curitibana depois da prova. A portuguesa Ana Rodrigues ficou em terceiro lugar, com 32s49.
"É a pior sensação do mundo treinar, chegar aqui, nadar e pegar o quarto lugar. É meio complicado superar isso, mas ainda tem mais coisa pela frente", completou.
Além de Alessandra, outra brasileira também perdeu ontem na disputa decisiva. Julia Gerotto ficou em quinto nos 200 m borboleta.
Hoje, às 8h28, Alessandra, 16, volta a disputar uma final, desta vez nos 100 m livre. Nessa prova, no entanto, suas chances de medalha são mais remotas. Ela conseguiu a classificação com o quinto melhor tempo. (MB)

Texto Anterior: Ouro de Cielo em Pequim marca delegação
Próximo Texto: Pé atrás