São Paulo, sexta-feira, 18 de outubro de 2002

Wortmann perde 1º jogo
1x4

O Botafogo interrompeu ontem uma série de cinco partidas sem derrota no Nacional ao perder para o Vitória no Caio Martins. Foi também o primeiro revés de Ivo Wortmann no comando da equipe.
O Vitória, sétimo colocado, abriu 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Allan Delon (duas vezes) e Aristizábal. A segunda etapa começou com o clube do Rio indo para cima do rival. Aos 6min, Lúcio diminuiu.
Aos 22min, contudo, Aristizábal consolidou a goleada, marcando seu nono gol no Campeonato Brasileiro e o quarto da equipe baiana.

Texto Anterior: A Rodada: Atlético-MG quebra jejum
Próximo Texto: Futebol: Médicos fogem da regra e viram "eternos"