Cruzeiro perde, mas se mantém na ponta

A RODADA
Time leva 2 a 1 do Grêmio, mas se beneficia com o empate do Flu

O Cruzeiro iniciou a rodada na liderança, perdeu para o Grêmio e só conseguiu se manter na ponta da tabela pois o vice-líder Fluminense também tropeçou ontem.
Jogando em Porto Alegre, o time mineiro saiu na frente com um gol de Montillo, aos 22min do primeiro tempo. Ao fim da etapa, o Grêmio empatou com Júnior Viçosa.
A virada gremista ocorreu aos 29min do segundo tempo. Jonas, artilheiro do torneio, marcou seu 20º gol.
Com a vitória por 2 a 1, o Grêmio ampliou sua invencibilidade para oito jogos e subiu para a sétima posição.
Já o Cruzeiro encerrou seu jogo ainda na liderança, com 54 pontos, e iniciou a torcida para que o Botafogo não perdesse para o Fluminense.
O clássico carioca, realizado no Engenhão, terminou em 0 a 0, para a frustração de tricolores e botafoguenses.
Com o resultado, o Flu perdeu a chance de assumir a liderança e tem apenas um ponto menos que o Cruzeiro.
Já o Botafogo caiu para o oitavo lugar, com 45 pontos.
No Serra Dourada, o Atlético-GO venceu o Vasco por 2 a 0 e conseguiu sair da zona de rebaixamento. Já o Atlético-MG superou o Avaí por 2 a 0, em Sete Lagoas, mas continua na zona de descenso.

Texto Anterior: Juca Kfouri: Crime do apito
Próximo Texto: Libertadores: Confederação decide hoje se G3 voltará a ser G4