Corinthians cede empate, mas está próximo da decisão do Paulista
Reservas marcam, e Lusa continua em desvantagem

MARCELO DAMATO
e FERNANDO MELLO
da Reportagem Local

Os reservas brilharam no empate de 1 a 1, ontem à tarde no Morumbi, em um jogo em que o Corinthians dominou a Lusa. Didi e Aílton, que entraram no segundo tempo, fizeram os gols que os titulares perderam.
Para ir à final do Paulista, o Corinthians precisa de um novo empate no próximo final de semana.
A Lusa, apesar de precisar vencer para inverter a desvantagem, jogou quase sempre recuada, deixando o Corinthians dominar.
Mas nas poucas vezes em que Leandro, Evandro e Evair conseguiram trocar passes ficou clara a fragilidade da defesa do Corinthians, exceto o zagueiro Gamarra, um dos melhores do jogo.
Mas o destaque do primeiro tempo foi o goleiro Fabiano, da Lusa. Com saídas precisas e defesas, ele destruiu pelo menos quatro grandes chances.
No segundo tempo, o panorama do jogo não mudou. O Corinthians dominava, criava chances, mas o gol não saía.
Aos 12min, Rincón recebeu livre na área e tocou na saída do goleiro. A bola saiu, roçando a rede por fora. Em seguida, Edílson e Mirandinha, os piores do Corinthians, deram lugar a Souza e Didi.
Quando parecia que o jogo iria terminar sem gols, eles apareceram. Aos 36min, Didi mergulhou e completou de cabeça um cruzamento de Silvinho. Aos 39min, Aílton tabelou com Simão e chutou na saída de Nei.

Lusa 1
Fabiano; Walmir, César, Marcelo e Ronildo; Alex, Carlinhos (Marcelo Borges), Alexandre (Simão) e Evandro; Leandro (Aílton) e Evair Técnico: Candinho

Corinthians 1
Nei; Rodrigo, Cris, Gamarra e Silvinho; Vampeta, Romeu, Rincón e Edílson (Souza); Marcelinho e Mirandinha (Didi) Técnico: Wanderley Luxemburgo
Local: estádio do Morumbi, em São Paulo; Juiz: Sidrack Marinho; Renda: não divulgada: Público: 75 mil pagantes; Cartão amarelo: Alex (L); Gols: Didi, aos 36min, e Aílton, aos 39min do segundo tempo

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.