São Paulo, domingo, 19 de outubro de 1997.

Família tem mais talentos

da Reportagem Local

A família Black vive um de seus melhores momentos no esporte e não apenas por causa do domínio de Cara no circuito juvenil.
Os dois filhos, Byron e Wayne, foram os responsáveis pela classificação do Zimbábue para o Grupo Mundial da Copa Davis.
É a primeira vez que o país aparece entre os 16 mais importantes do tênis mundial.
Na primeira rodada, em abril, enfrentará a Austrália, jogando fora de casa.
"Meus irmãos me ensinam muita coisa", diz Cara.
Byron Black, o mais velho, que ontem jogaria a semifinal do Torneio de Hong Kong -onde Gustavo Kuerten também era semifinalista-, esteve entre os 22 melhores tenistas do mundo em 1996.
Nas duplas, o rapaz chegou ao primeiro lugar, em 1994, ano em que venceu o Aberto da França, ao lado de Jonathan Stark, dos EUA, e foi finalista do Aberto dos EUA. (FeP)

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.