São Paulo, sábado, 20 de janeiro de 2007

SUL-AMERICANO

Seleção sub-20 fica no empate com Argentina

A seleção brasileira empatou ontem à noite em 2 a 2 com a arqui-rival Argentina em sua estréia no hexagonal final do Sul-Americano sub-20, competição que rende duas vagas na Olimpíada de Pequim.
O Brasil abriu o placar aos 28min com o atacante Luiz Adriano, que avançou pela direita e bateu cruzado. Mas, no segundo tempo, os argentinos viraram em apenas 13 minutos.
Primeiro, Sosa recebeu na área e empatou. Depois, Cahais tocou de cabeça para fazer 2 a 1. A equipe do técnico Nélson Rodrigues igualou de novo o marcador após uma cobrança de falta de Alexandre Pato. No rebote do goleiro, Lucas tocou para o gol.
O Brasil teve dois gols anulados na partida. O Chile lidera o hexagonal após surpreendentes 5 a 0 na Colômbia. O Uruguai vem em seguida, depois dos 3 a 1 no Paraguai.

Texto Anterior: Maratona desrespeita norma da CBF
Próximo Texto: Tênis: Martina Hingis perde aposta para Clijsters