UOL

São Paulo, domingo, 20 de abril de 2003

Fora de casa, Atlético-MG bate o Bahia e assume a ponta no Brasileiro

2 x 4

O Altético-MG bateu o Bahia em Salvador e assumiu a liderança do Nacional (13 pontos). Aos 18min, Jair chutou forte da entrada da área e fez 1 a 0 para o time da casa. O Atlético reagiu um minuto depois, com o atacante Guilherme, que também marcou outro gol aos 28min.
Alexandre fez 3 a 1 para o Atlético aos 36min. No segundo tempo, Nonato, aos 3min, descontou para o Bahia, que teve Jair expulso ainda na etapa inicial. Mas, aos 16min, André Luiz, de cabeça, fechou o placar.

Texto Anterior: São Caetano empata mais uma vez, e Mário Sérgio é xingado pelos torcedores
Próximo Texto: Cruzeiro tenta manter série