São Paulo, sexta-feira, 21 de maio de 2004

São Caetano bate na trave contra o Boca

O São Caetano atraiu um bom público ontem ao estádio Anacleto Campanella, no ABC, levou perigo ao Boca Juniors, mas não conseguiu mais que um 0 a 0 diante do atual campeão da Libertadores e do Mundial interclubes.
Agora a equipe paulista terá que vencer a partida de volta na Argentina para avançar às semifinais. O jogo não deverá acontecer na temida Bombonera. O estádio do Boca Juniors está interditado.
O técnico Muricy Ramalho tentou surpreender o Boca Juniors com a escalação de Fábio Santos no meio-campo e com a presença de Somália no ataque desde o início -o time do ABC iria começar o jogo de ontem com três zagueiros e com Warley na frente.
A aposta não criou muitos problemas para o rival argentino. No primeiro tempo, os times fizeram um jogo bastante equilibrado. As melhores oportunidades foram dos donos da casa, mas o São Caetano chegava com poucos homens à área do adversário.
Fabrício Carvalho e Somália davam trabalho aos zagueiros do Boca, mas tinham que sair várias vezes da área para buscar jogo.
No segundo tempo, o time treinado por Carlos Bianchi deu menos espaço ao São Caetano e equilibrou totalmente as ações -teve as suas melhores chances para marcar nessa etapa.
Muricy mexeu no São Caetano, colocando Warley e Euller no ataque. Aos 45min, Fábio Santos escorou cruzamento da esquerda de cabeça, e a bola explodiu na trave na melhor chance de gol do jogo.

Texto Anterior: Torcida chama Marcos de frangueiro
Próximo Texto: Boxe - Eduardo Ohata: Uma nova realidade