São Paulo, segunda-feira, 21 de agosto de 2006

MENINA-DOS-OLHOS: JUVENIL, JADE BARBOSA SUPERA ÍDOLOS NO BRASILEIRO
Primeira atleta a apresentar o duplo twist carpado (elemento que consagrou Daiane dos Santos) no país, Jade Barbosa, 15, dominou o Brasileiro feminino. Ela faturou quatro medalhas e venceu o individual geral juvenil com quase dois pontos a mais que Daniele Hypólito, campeã da prova, pela oitava vez, na categoria adulta. Ontem, Jade ganhou no solo e no salto, provas em que se destacam Daiane e Laís Souza, e obteve a prata na trave. No feminino, atletas da seleção levaram 11 das 13 medalhas.

Texto Anterior: Salto inovador lesiona Diego Hypólito
Próximo Texto: Vôlei: Brasil termina invicto na fase classificatória