São Paulo, segunda-feira, 22 de abril de 2002

PANORÂMICA

Clássico mineiro acaba empatado em partida das semifinais da Sul-Minas
Atlético-MG e Cruzeiro se igualaram (1 a 1) ontem, no Mineirão, no jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Minas.
Os times voltam a se enfrentar no domingo. Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis (os cruzeirenses, com melhor campanha na fase regular, não têm nenhuma vantagem).
No primeiro tempo, o Cruzeiro dominou a partida e teve um gol de Sorín anulado pelo juiz.
Aos 39min, porém, o zagueiro Cris foi expulso por fazer falta no volante Gilberto Silva.
Os atleticanos marcaram logo aos 9min da segunda etapa, em cabeçada de Kim.
Passados quatro minutos, Ricardinho desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Cruzeiro, que só viria a empatar aos 22min, em chute de Luizão. Bruno, do Atlético, também recebeu o cartão vermelho.
Anteontem, na outra semifinal, o Atlético-PR, atual campeão brasileiro, goleou o Grêmio por 5 a 1 em pleno estádio Olímpico. Três gols foram marcados por Adauto. (DA REDAÇÃO)

Texto Anterior: São Caetano deve mudar esquema para jogo da Libertadores no Chile
Próximo Texto: Futebol: Sem gols, Bahia mantém sua vantagem