Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

LANCE A LANCE

PRIMEIRO TEMPO

4min - No primeiro lance de perigo da partida, o atacante Palermo marca para o Boca Juniors, mas o juiz, de forma equivocada, segue a marcação do bandeirinha e anula o lance por impedimento.
12min - Dominando a partida, o time argentino perde outra chance, depois que Palermo não conseguiu finalizar após um cruzamento do lateral-direito Ibarra.
14min - Em um cruzamento fraco de Júnior, de fora da área, o Palmeiras tem sua primeira oportunidade, mas o goleiro Córdoba defende.
28min - Em um lance casual, depois de uma rebatida da defesa argentina, a bola bate em Galeano e o Palmeiras quase abre o placar.
30min - Com a perna direita, o meia Alex chuta forte da entrada da área, mas o goleiro Córdoba defende e impede o primeiro gol do jogo.
36min - O atacante Marcelo Ramos não se recupera de uma entrada de um jogador rival e acaba substituído pelo colombiano Asprilla.
39min - O lateral Ibarra chuta de fora da área, mas a bola resvala na defesa do Palmeiras e sai pela linha de fundo.
40min - Em um cruzamento para a área, o goleiro palmeirense Marcos rebate mal, e o Boca Juniors perde outra chance de abrir o placar.
46min - No último lance de perigo da primeira etapa, Asprilla passa para Júnior, mas o lateral-esquerdo chuta sem direção e não leva perigo ao gol do time argentino.

SEGUNDO TEMPO

2min - Como na primeira etapa, o Boca também teve a chance inicial no segundo tempo, em um cruzamento de Ibarra que os atacantes argentinos não aproveitaram.
4min - Euller entra livre pela esquerda, cruza para Asprilla, que é derrubado pela zagueiro e não consegue finalizar, mas o juiz não marca pênalti.
7min - Depois de um cruzamento da esquerda, Argel cabeceia forte, mas o lateral Arrubarrena salva, com a coxa, o time argentino.
10min - Em uma falta violenta, o volante palmeirense César Sampaio recebe o primeiro cartão amarelo da partida.
11min - O meia Alex invade a área e, novamente com o pé direito, chuta para nova defesa de Córdoba, que agride Pena na sequência do lance, mais uma vez não notado pelo juiz Epifanio González.
27min - Alex faz jogada individual e toca para Euller, que se atrapalha com a zaga argentina e perde mais uma oportunidade para o time brasileiro.
29min - Em um dos raros avanços do lateral Arruabarrena, o Boca inicia uma jogada que acaba com uma finalização de Riquelme, que desvia na zaga argentina.
34min - Basílio, que voltava ao time depois de contusão, cruza da direita, mas Asprilla chega atrasado e permite o corte do goleiro Córdoba.
46min - Maior finalizador do time argentino em toda a partida, o meia Riquelme chuta, do lado esquerdo do ataque, e perde a última chance do jogo.

Texto Anterior: Frases
Próximo Texto: Arbitragem erra e irrita as duas equipes

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.