São Paulo, segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

INGLÊS

Liverpool empata e dá nova chance para Chelsea liderar

Líder do Campeonato Inglês, o Liverpool empatou fora de casa com o Arsenal ontem, por 1 a 1, e deu nova chance ao Chelsea para assumir a liderança do torneio.
Para isso, o time comandado por Luiz Felipe Scolari tem de bater o Everton hoje.
O Liverpool alcançou os 39 pontos, dois a mais que a equipe azul de Londres.
No clássico de ontem, os "Reds" saíram atrás no marcador. O atacante holandês Van Persie, em ótima jogada, abriu o placar para o Arsenal aos 24min. Ainda na primeira etapa, o Liverpool empatou com um belo chute de Keane, aos 42min.
O resultado deixou o Arsenal na quinta posição, com 31 pontos. No sábado, o Aston Villa bateu o West Ham por 1 a 0 e assumiu a terceira posição, com 34 pontos. O quarto colocado, com um ponto a menos, é o Manchester United, que ontem conquistou o título do Mundial de Clubes e tem dois jogos a menos no Inglês. Seu confronto por esta rodada, contra o Wigan, só ocorrerá em 14 de janeiro.
Já o Manchester City, dos brasileiros Robinho, que ontem não atuou por causa de lesão, e Elano foi derrotado pelo lanterna West Bromwich por 2 a 1 e está na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com apenas 18 pontos.
A sensação do campeonato, o Hull City, sexto colocado, foi goleado em casa por 4 a 1 pelo modesto Sunderland.
O penúltimo colocado, o Blackburn, esboçou uma reação ao bater o Stoke City por 3 a 0. A próxima rodada ocorre na sexta-feira.

Texto Anterior: Gêmeo menos badalado joga por 85 minutos
Próximo Texto: Prancheta do PVC