São Paulo, Quinta-feira, 23 de Setembro de 1999

Botafogo-RJ perde e se afunda mais

free-lance para a Sucursal do Rio

O Botafogo-RJ perdeu para o Juventude por 1 a 0, ontem, no Maracanã. O time carioca continua em último no Brasileiro, com cinco pontos. O Juventude, que era penúltimo, tem agora 11.
No primeiro tempo, o Botafogo-RJ dominou as ações, mas não aproveitou as chances que teve. A equipe gaúcha ficou na retranca.
O panorama do segundo tempo foi o mesmo. Aos 5min, num contra-ataque, Cris fez boa jogada pela linha de fundo e marcou o gol. Nervoso, o Botafogo-RJ chegou a empatar, com Sandro, mas o gol foi anulado por impedimento.

Texto Anterior: Portugueses tentam levar 2 jogadores
Próximo Texto: São Paulo vence e fica próximo de vaga

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.