São Paulo, sábado, 24 de junho de 2006

MOTOGP

Contundido, Rossi só decide hoje se corre o GP da Holanda

O heptacampeão de MotoGP, o italiano Valentino Rossi, define apenas hoje, horas antes do GP da Holanda, se disputará a prova.
Terceiro colocado na classificação com 90 pontos -o líder é o americano Nicky Hayden, 119-, Rossi fraturou um osso no pulso direito durante treino anteontem.
Ontem, o italiano foi capaz de completar somente quatro voltas durante os treinos livres e, à tarde, no treino classificatório, completou 14 voltas em ritmo lento. Caso corra hoje, Rossi largará da 18ª e última posição.
""Meu pulso dói muito", lamentou o piloto, que foi o vencedor do GP da Catalunha na semana passada.
O norte-americano John Hopkins largará hoje da pole, a primeira de sua carreira.
Outro piloto lesionado em um acidente no GP da semana passada, Sete Gibernau não correrá. Marco Melandri e Loris Capirossi, que se envolveram no acidente, tampouco obtiveram boas marcas. Sairão, respectivamente, da sétima e 15ª colocação.