São Paulo, segunda-feira, 25 de novembro de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

6min - Luis Fabiano recebe na entrada da área, pela direita, gira, mas chuta por cima.

11min - Leo cruza da esquerda e a bola toma direção do gol. Rogério defende, no alto.

13min - Diego faz boa jogada, abre para Maurinho, que cruza para Elano cabecear perigosamente à esquerda de Rogério.

18min - Kaká arranca e abre para Rafael na direita. O lateral cruza e Reinaldo se atrapalha na hora de empurrar a bola para dentro do gol santista.

20min - Kaká recebe livre na entrada da área, chuta e a bola passa perto da trave direita de Fábio Costa.

31min - Gol do Santos. Numa confusão na área são-paulina, Alberto recebe de Elano, mata na barriga e chuta cruzado, de pé esquerdo, longe do alcance de Rogério Ceni.

35min - Leo carrega a bola pela esquerda e arrisca um chute forte, de longe. Rogério Ceni defende a bola no chão, em dois tempos.

45min - Em uma boa jogada do Santos, Elano recebe de Maurinho e chuta de virada, para o alto.

46min - Gol do São Paulo. Kaká escapa em velocidade pela esquerda, entra na área e chuta com força para o alto. Fábio Costa ainda toca na bola, mas não consegue evitar o empate do time do Morumbi.

2º tempo

6min - O Santos desempata. Robinho recebe de Maurinho na entrada da área e bate de virada, forte, no ângulo direito de Rogério Ceni.

10min - Maurinho cruza da direita e a bola atravessa a área do São Paulo. Alberto, por pouco, não chega à tempo de cabecear.

12min - Em cobrança de escanteio do São Paulo, Fábio Costa fura e surpreende Jean, que, sozinho na área, vê a bola bater em sua cabeça e tomar direção contrária do gol.

13min - Grande jogada do São Paulo. Kaká dispara, tabela com Ricardinho e toca para Luis Fabiano. O atacante dá um chapéu em Maurinho e chuta em cima de Fábio Costa.

19min - Júlio Baptista, em sua primeira participação, recebe bola ajeitada de Luís Fabiano e cabeceia por cima.

22min - O Santos amplia. Em tabela dentro da área, Diego recebe de Alberto, dribla Ameli, escolhe o canto e toca à direita de Rogério Ceni.

30min - Robert bate falta de longe, direto para o gol. Rogério defende, socando para fora da área.

37min - Luis Fabiano faz boa jogada, gira em cima de Leo, mas o lateral santista consegue travar o chute na hora certa.

42min - André cobra falta de longe, com força. Rogério cata.

Texto Anterior: Frases
Próximo Texto: São-paulinos assumem suas falhas