São Paulo, segunda-feira, 26 de março de 2001

Geninho credita má fase do Santos a juízes

ADEMAR MARTINS FERREIRA
FREE-LANCE PARA A FOLHA CAMPINAS

O técnico do Santos, Geninho, reclamou da arbitragem e da "falta de sorte" que o seu time tem apresentado no Campeonato Paulista após a derrota de anteontem por 1 a 0 para a Ponte Preta.
Foi a quarta derrota consecutiva do Santos no torneio. A última vitória do time santista pelo Paulista, sobre a Lusa (4 a 0), ocorreu no dia 17 de fevereiro.
Para Geninho, caso não acontecesse um erro dos juízes Edilson Pereira de Carvalho e Paulo José Danelon, o placar do jogo seria outro. "Se eles marcassem o pênalti sobre o Deivid aos 2min do primeiro tempo, nós começaríamos a partida em vantagem e a história seria diferente."
O treinador alegou que a sua equipe tem tido muito azar ao terminar as partidas com jogadores a menos. Anteontem, Claudiomiro saiu machucado no meio do segundo tempo, quando o time já havia feito as três substituições.
Para o atacante Deivid, a equipe perdeu porque não teve tranquilidade nos lances de ataque. "A Ponte teve uma chance e aproveitou. Agora temos de ganhar todos jogos e vamos tentar fazê-lo."
Já o meia Paulo Almeida afirmou que o Santos deve esquecer a derrota. "Estávamos todos empenhados, mas o resultado não veio e devemos pensar no Palmeiras, nosso próximo adversário."
Dodô passou a ter uma posição diplomática e disse que o grupo todo perdeu. "Precisamos todos sentar, conversar e treinar."
O atacante disse que o momento do Santos não é bom e que um outro armador para o lugar de Robert não ajudará o time. Quanto a ficar no banco, Dodô só afirmou que quem decide é Geninho.

Texto Anterior: Corinthians premia boa fase com folga
Próximo Texto: Retrancado, Palmeiras bate São Caetano