Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

LANCE A LANCE

PRIMEIRO TEMPO
5min - A defesa argentina erra, a bola sobra para o zagueiro Antônio Carlos, que cruza com precisão para Alex marcar, de cabeça, o primeiro gol do Brasil.
9min - Em uma jogada trabalhada, a equipe visitante consegue deixar o atacante Claudio López livre, mas o argentino finaliza de forma bisonha.
12min - O meia Ortega chuta de fora da área, a bola desvia na zaga brasileira e Dida é obrigado a tocar a bola para escanteio.
22min - Em cobrança de escanteio, Dida não consegue interceptar a bola, que sobra para Ayala, que não aproveita a chance e toca para fora.
32min - Depois de um contra-ataque, o meia Ortega se livra de Roberto Carlos e cruza para Crespo, que quase empata após um belo voleio.
39min - O volante Zanetti sente um contusão e é substituído por Almeida.
41min - Depois de 20 minutos com poucas oportunidades para a seleção brasileira, o volante Vampeta faz grande arrancada, invade a área argentina e chuta na saída do goleiro Bonano, que toca para escanteio.
45min - Alex chuta da entrada da área, Bonano não consegue segurar, a bola sobra para Vampeta que marca o segundo gol.
47min - Crespo faz grande assistência para Almeyda, que toca na saída de Dida para descontar para Argentina.

SEGUNDO TEMPO
4min - Com o Brasil recuado, Ortega arranca pela direita e faz bom cruzamento, mas Crespo chuta prensado e perde a oportunidade do empate.
5min - Ronaldinho faz jogada individual pela direita, se livra de dois adversários argentinos e toca para Vampeta, que chuta cruzado para marcar o terceiro gol brasileiro.
8min - Em falta pelo lado direito do ataque do time de Luxemburgo, o lateral Roberto Carlos bate com força e exige difícil defesa de Bonano.
18min - Com a defesa brasileira parada, Verón avança livre e chuta com efeito da entrada da área, mas a bola acaba saindo pelo lado esquerdo do gol defendido por Dida.
21min - Apagado no jogo, Rivaldo faz jogada individual e carrega a bola do meio-campo até a entrada da área argentina, mas é prensado por rivais na hora da conclusão.
29min - Destaque da partida, Ronaldinho faz falta violenta em Samuel, leva cartão amarelo e fica suspenso para a partida contra o Chile.
41min - De fora da área, Marques chuta sem muita força, o goleiro Bonano, mais uma vez, se atrapalha e a bola acaba acertando a trave do gol argentino.
45min - Depois de cruzamento da esquerda, Marques cabeceia para fora e perde a última boa oportunidade da partida.

Texto Anterior: França e Flávio Conceição não devem voltar
Próximo Texto: Torcida apóia time e chama técnico de burro

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.