São Paulo, segunda-feira, 28 de maio de 2001

PANORÂMICA

Empate adia decisão do Paranaense
Atlético-PR e Paraná empataram ontem por 1 a 1 na segunda partida da final do Campeonato Paranaense. O resultado adiou a decisão para um terceiro jogo, no qual o Atlético jogará pelo empate para conquistar o título. Em um primeiro tempo equilibrado, o Atlético-PR chegou ao seu gol nos acréscimos, com Alex Mineiro. Na segunda etapa, o Paraná foi para cima do adversário em busca do gol de empate. A igualdade, no entanto, surgiu apenas aos 36min, quando Washington escorou de cabeça um cruzamento de Maurílio. Além de ter adiado a decisão, o gol foi o milésimo da história do Paraná. (DA REDAÇÃO)

Texto Anterior: CBF ignora Zico, "rei da cidade"
Próximo Texto: Futebol: Marcelinho faz dois, e Grêmio bate o Juventude no 1º jogo da final do Gaúcho