São Paulo, segunda-feira, 28 de maio de 2001

Marcelinho faz dois, e Grêmio bate o Juventude no 1º jogo da final do Gaúcho
O Grêmio venceu o Juventude ontem em Caxias do Sul, por 3 a 2, e deu um passo importante para chegar ao título do Campeonato Gaúcho. Agora, basta uma vitória no próximo sábado, em Porto Alegre, para sagrar-se campeão. Se houver um empate no próximo jogo, a equipe da capital jogará por novo empate em uma eventual terceira partida.
Zinho fez o primeiro gol do Grêmio ontem, em cobrança de pênalti sofrido por Tinga, aos 33min do primeiro tempo. Seis minutos depois, Márcio empatou para o Juventude.
Marcelinho Paraíba, aos 5min do segundo tempo, colocou o Grêmio novamente na frente. Aos 15min, ele fez o terceiro.
O Juventude ainda conseguiu descontar aos 25min, com Leonardo Manzi. Lau, do Juventude, e Tinga, do Grêmio, foram expulsos minutos depois do segundo gol da equipe de Caxias. (DA AGÊNCIA FOLHA)

Texto Anterior: Panorâmica - Futebol: Empate adia decisão do Paranaense
Próximo Texto: Futebol: América surpreende, goleia o Atlético e fica perto de obter o título do Mineiro