São Paulo, quinta-feira, 28 de junho de 2001

Brasil 100% goleia a Austrália e avança

A seleção brasileira sub-20 goleou ontem a Austrália por 4 a 0, em Córdoba, na Argentina, e se classificou para as quartas-de-final do Mundial da categoria.
O adversário do Brasil, que busca o tetracampeonato da competição, no jogo de domingo sairá do confronto entre Gana e Equador, que se enfrentam hoje, em Mar del Plata. Com o resultado de ontem, a equipe brasileira continua com 100% de aproveitamento na competição.
Nas quatro vitórias até aqui, o time marcou 14 gols -média de 3,5 por partida- e sofreu apenas um, na vitória de 6 a 1, sobre o Iraque, na primeira fase.
O Brasil abriu o placar no primeiro tempo com gol do atacante Adriano. Na segunda etapa, a seleção confirmou a vitória com gols do meia Kaká, de Adriano e de Eduardo Costa, volante convocado pelo técnico Luiz Felipe Scolari para disputar a Copa América, suspensa temporariamente.
Além de Gana x Equador, o torneio segue amanhã com três jogos que irão definir os classificados às quartas-de-final. A Ucrânia enfrenta o Paraguai, Angola joga contra a Holanda, e a Costa Rica pega a República Tcheca.

Texto Anterior: Parma define a saída de Alex do Palmeiras para retornar à Europa
Próximo Texto: Boca Juniors busca hoje bi da Libertadores