UOL

São Paulo, terça-feira, 29 de abril de 2003

Gol e desfalques dão vaga a Nenê no Santos

DA AGÊNCIA FOLHA, EM SANTOS

A atuação na vitória por 4 a 0 sobre o Fortaleza, na qual marcou um gol, deverá assegurar a Nenê uma vaga entre os titulares do Santos contra o Criciúma, domingo, em Santa Catarina.
Além do desempenho, elogiado por Emerson Leão, Nenê vai se beneficiar das ausências de Diego e Ricardo Oliveira, suspensos.
Com a volta à equipe do meia Elano, que cumpriu suspensão, os novatos William e Douglas disputarão uma vaga no ataque ao lado de Robinho, que, com Diego, está na seleção brasileira e só retornará na sexta-feira. Douglas leva vantagem porque entrou na segunda etapa contra o Fortaleza e conseguiu marcar um gol.
Leão classificou como "importantíssima" a partida diante do Criciúma, já que no jogo seguinte o time enfrentará, na Vila Belmiro, o Cruzeiro (segundo colocado), três pontos à frente do Santos (quarto) na tabela de classificação do Brasileiro-03.
"Se conseguirmos os três pontos em Criciúma, aí sim, vencendo o Cruzeiro, passaremos à frente deles", afirmou Leão.
O treinador santista disse que espera receber, ainda durante a disputa do Nacional, mais um reforço para o ataque.

Texto Anterior: Corinthians vai jogar como no Morumbi
Próximo Texto: Panorâmica - Futebol: Marcos retruca após Zagallo criticar folga