São Paulo, domingo, 29 de julho de 2001

AUTOMOBILISMO

Brasileiro vence 9ª etapa da F-3000 em Hockenheim
O amazonense Antonio Pizzonia, 20, venceu ontem o GP da Alemanha de F-3000, em Hockenheim. O inglês Justin Wilson ficou em segundo, seguido pelo brasileiro Ricardo Sperafico. Campeão inglês da F-3 em 2000, Pizzonia faz sua temporada de estréia na F-3000.

CICLISMO

Última etapa da Volta da França acontece hoje
O norte-americano Lance Armstrong pode vencer hoje seu terceiro título na competição mais importante do ciclismo mundial. Armstrong está 6min44s à frente do alemão Jan Ulrich, o segundo colocado. Ontem, na penúltima etapa da prova, a vitória ficou com o alemão Erik Zabel.

Texto Anterior: Americano é maior rival na busca pelo "bi"
Próximo Texto: Futebol: Sem opções, Nelsinho aguarda chegada de reserva para o ataque