São Paulo, segunda-feira, 29 de novembro de 2004

A RODADA

Grêmio marca dois gols em três minutos, empata, mas não evita rebaixamento
3x3

Atuando em Erechim, contra o time gaúcho a quem só interessava a vitória, o líder do Brasileiro abriu o placar aos 23min com o atacante Denis Marques, que recebeu passe pela esquerda e tocou na saída de Marcio.
0Quatro minutos mais tarde, Washington avançou pela direita e tocou para Fernandinho ampliar a vantagem.
0O Atlético-PR voltou como dono da partida e não demorou para voltar a marcar. Aos 13min, Fernandinho desviou de cabeça cobrança de falta da esquerda e fez o seu segundo gol na partida: 3 a 0. Só a partir daí o Grêmio entrou de vez no jogo.
0Roberto Santos avançou em velocidade e chutou na saída do goleiro para descontar.
0Os paranaenses passaram a administrar a vantagem de dois gols, mas a três minutos do fim viu o time gremista marcar duas vezes e tirar uma vitória que já parecia certa.
0Aos 43min, o zagueiro Baloy acertou uma cabeçada na entrada da pequena área e botou fogo no jogo. A equipe do técnico Levir Culpi se fechou na defesa, mas acabou cedendo o empate aos 46min. Claudio Pitbull empatou de cabeça, garantiu o empate, mas não evitou o rebaixamento da equipe.

Texto Anterior: Futebol: Na hora H, "emergentes" colocam "grandes" na roda
Próximo Texto: Vitória fica ameaçado 5x1