São Paulo, sexta-feira, 31 de maio de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

2min - O são-paulino Jean faz falta em Juliano próximo à entrada da área. Ele mesmo bate, a bola desvia na barreira e, no rebote, Elson chuta para fora.

6min - Adriano cobra falta pela direita do ataque do São Paulo. André Luís sai do gol e defende com tranquilidade.

8min - Basílio se livra de dois marcadores e chuta colocado, mas erra o gol de Roger.

12min - Lúcio Flavio pega sobra do escanteio cobrado por Adriano e chuta por cima do gol.

14min - Fábio Simplício arrisca de fora da área. O chute, porém, passa longe do gol do Ituano.

18min - Lúcio Flavio sofre falta próximo à entrada da área do time de Itu. Adriano cobra com perfeição no canto direito do goleiro André e marca o primeiro gol do São Paulo.

20min - O Ituano tenta atacar. Pierre chuta rasteiro de fora da área, mas Roger defende.

25min - Giuliano avança pela direita, chuta de longe e o goleiro Roger faz novamente boa defesa.

31min - Lúcio cruza na direção de Fernando Gaúcho, mas Jean manda para fora.

33min - Giuliano se livra da marcação são-paulina e chuta fraco da entrada da área. Roger defende com facilidade.

36min - Após boa jogada do ataque do São Paulo, Fábio Simplício finaliza, Reinaldo intercepta o chute e toca para gol. O atacante são-paulino, porém, estava impedido.

38min - Basílio se livra da marcação de Jean, fica cara a cara com Roger, mas chuta em cima do goleiro do São Paulo.

41min - Reinaldo invade a área, mas perde a dividida com zagueiro do Ituano.

43min - Gol do São Paulo. Adriano cobra falta de longe, a bola desvia na barreira e engana o goleiro André Luís.

2º tempo

4min - Elson faz cruzamento perigoso, mas Roger sai do gol e afasta.

7min - Basílio faz falta em dividida com Fábio Simplício. Eles discutem e são advertidos pelo árbitro Paulo César de Oliveira.

8min - Com a torcida gritando "Olé", o São Paulo chega na área do Ituano tabelando. A zaga do time visitante consegue afastar.

13min - Gabriel chega pela direita e cruza para Reinaldo. O goleiro André Luís se antecipa e fica com a bola.

16min - Lúcio Flavio recebe passe de Reinaldo dentro da área do Ituano, mas chuta por cima do gol de André Luís.

20min - Fernando Gaúcho recebe passe de Basílio na grande área do São Paulo. O jogador, porém, não consegue dominar.

21min - O São Paulo chega ao terceiro gol. Reinaldo pega de primeira a bola desviada pelo zagueiro do Ituano e acerta o canto esquerdo de André Luís.

23min - Lúcio tem a oportunidade de diminuir em cobrança de falta, mas chuta por cima do gol do São Paulo.

26min - Adriano cobra escanteio pela direita do ataque são-paulino, Jean escora de cabeça e André Luís faz boa defesa.

27min - Reinado faz boa jogada e toca para Sandro Hiroshi, que finaliza da entrada da área para marcar o quarto gol são-paulino.

30min - Lelo desvia de cabeça cruzamento de Lúcio e a bola bate no travessão.

32min - O Ituano diminui. Basílio pega a sobra de uma cobrança de escanteio na pequena área e marca o gol do time do interior.

37min - Reinaldo ajeita para Fábio Simplício na entrada da área, mas o chute sai fraco.

45min - Na última chance do Ituano, Vinícius cobra falta próximo à entrada da área. A bola passa sobre o gol de Roger.

Texto Anterior: Frases
Próximo Texto: Ituano festeja "cara na mídia"