São Paulo, sexta-feira, 31 de maio de 2002

PANORÂMICA

Com o Mineirão vazio, Cruzeiro goleia a Caldense e conquista o Supermineiro
O time do técnico Marco Aurélio conquistou o desprestigiado Supercampeonato Mineiro, que, apesar das rodadas duplas programadas, não entusiasmou o torcedor. Todos os jogos foram disputados no Mineirão, que ontem teve público pagante de apenas 5.252 pessoas.
Cruzeiro, Caldense e América chegaram à rodada final com chances do título. Atlético e Mamoré já estavam fora.
Na preliminar, o América empatou em 2 a 2 com o Atlético, desperdiçando as suas chances.
O Cruzeiro entrou em campo precisando vencer por três gols de diferença. Dessa forma, somaria nove pontos, mesmo número da Caldense, e ficaria com um gol a mais de saldo.
Por isso, o Cruzeiro pressionou durante todo o jogo. O primeiro gol foi do atacante Lúcio, aos 30min do primeiro tempo.
Encurralada, a Caldense tratou de se defender, mas não resistiu. Aos 20min da etapa final, Wendell marcou o segundo gol.
A pressão aumentou, e seis minutos depois, o atacante Joãozinho fez 3 a 0. A Caldense, então, foi para a frente. No contra-ataque, Alessandro marcou, aos 43 min. (DA AGÊNCIA FOLHA)

Texto Anterior: Jogadores dedicam título a ex-técnico
Próximo Texto: Futebol: Santos recebe 2º reforço para Brasileiro