UOL

São Paulo, quinta-feira, 31 de julho de 2003

Misto de Rojas bate Grêmio em Porto Alegre

Com um times misto e ainda mais retrancado, o São Paulo bateu o Grêmio por 4 a 0 ontem, fora de casa, na estréia da Sul-Americana.
No 3-5-2, com três zagueiros e três volantes, os paulistas ganharam do penúltimo colocado do Brasileiro (que teve dois jogadores expulsos) com gols de Fábio Simplício (dois), Kléber e Diego.
O volante abriu o placar aos 8min com um chute da entrada da área -Kléber serviu Fábio Simplício. Com outra assistência do atacante, o volante marcou o terceiro gol aos 6min do segundo tempo. Kléber marcou o seu aos 41min do primeiro tempo com um chute rasteiro. Diego, depois de novo passe de Kléber, fechou o placar aos 46min da etapa final.
Com a vitória, o São Paulo ganhou o direito de fazer o último jogo do triangular do Grupo 3. O time pegará o Vasco em casa. Antes, jogarão Vasco e Grêmio.
A derrota que agravou a crise gremista desesperou alguns torcedores -cerca de dez invadiram o campo para protestar.
O STJD decide hoje se punirá o São Paulo por outra invasão de torcedor. O clube pode ser denunciado pela agressão sofrida pelo ponte-pretano Lauro, dentro do estádio do Morumbi, há uma semana. O clube pode perder de um a três mandos de jogo. (MR)

Texto Anterior: Conmebol muda de novo, e ranking pode desempatar Sul-Americana
Próximo Texto: Corinthians é derrotado e fica sem Leandro