São Paulo, Quarta-feira, 01 de Dezembro de 1999


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GASTRONOMIA
Comida tunisiana chega a SP

da Redação

O paulistano tem, a partir de hoje, a oportunidade de saborear os pratos de uma cozinha ainda pouco conhecida na cidade. Até o próximo dia 11 acontece o "1º Festival Gastronômico e Cultural da Tunísia", no Brasserie Belavista do hotel Maksoud Plaza (al. Campinas, 150, tel. 0/xx/11/ 253-4411).
A chef Mabrouka Taboubi-Harakati veio da Tunísia para comandar a cozinha do evento.
O visitante, pagando R$ 32, poderá experimentar um autêntico jantar tunisiano: terá direito a buffet de saladas e frios, pratos quentes e sobremesas. Entre as especialidades da chef, estão os pratos Couscous à L'Àgneau (uma salada de camarões marinados com cominho) e Tajine Flayeck (frango recheado com especiarias), além de sobremesas preparadas com pistache e flores de laranjeiras.
Durante o jantar, serão apresentados shows com músicos e bailarinas de dança do ventre, também tunisianos.


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