São Paulo, quinta-feira, 02 de fevereiro de 2006

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Pinoli é destaque na Vila Olímpia

CRÍTICO DA FOLHA

Quanto mais vão subindo descontroladamente os edifícios da Vila Olímpia, mais deve aumentar a longevidade do restaurante Pinoli, instalado ali há oito anos e com um perfil bem particular. Bonitinho, ajeitado, oferece no almoço uma cozinha que tem seus toques de sofisticação a um preço razoável. Claro, não compete com os quilos que também se multiplicam nas redondezas, mas se destaca entre eles e merece ser visitado ao menos de vez em quando por quem almoça na região.
O serviço do Pinoli é variado. Ele trabalha tanto com o sistema de bufê quanto à la carte, além de pratos do dia. No bufê são oferecidas opções de grelhados, saladas, oito pratos quentes e uma sobremesa, por R$ 28,90. O cardápio à la carte oferece massas, risotos, peixes e carnes - por exemplo, o salmão com molho de alho-poró (R$ 26,90).
São pratos variados, de diversas influências, como demonstram as sugestões do dia: do bife à cavalo das segundas-feiras ao filé à parmigiana das quartas e à picanha fatiada ao molho vinagrete (de hoje). Tudo precedido por uma cestinha de pastéis (que não é cobrada) e acompanhado de salada verde, arroz, batatas fritas e uma sobremesa. (JM)


PINOLI
Endereço: r. Ramos Batista, 179, Vila Olímpia, SP tel. 0/xx/11/3849-6326
Funcionamento: de seg. a sex., das 12h às 15h
Preços: bufê: R$ 28,90; pratos principais, de R$ 21,90 a R$ 26,90; sobremesas, de R$ 3,80 a R$ 7,80
Cartões: todos



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