São Paulo, Sexta-feira, 02 de Abril de 1999
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Chef do Ruella homenageia bistrôs


especial para a Folha

Um realejo à porta, "afrescos" estilizados, inspirados em quadros de Monet ao teto, champanhe e ostras nos sábados à tarde. Numa vielazinha arborizada do bairro de Moema, Danielle Dahoui decidiu recriar o ambiente e fazer uma "releitura dos bistrôs franceses, com toques no cardápio de ingredientes brasileiros", como ela define.
A chef e proprietária do restaurante Ruella inaugura, no dia 7, o Café Bistrô, sob comando do francês Erwann Serene, ex-chef do Danton.
Com apenas 50 lugares, a nova casa servirá de tudo um pouco. Café da manhã e brunch aos domingos, sanduíches -como pernil com molho rôtie, abacaxi e queijo emmenthal (R$ 8,70) e "croque messier" (R$ 7,30)-, quiches, tarteletes e refeições menos ligeiras.
Entre estas, massas como penne com abobrinha e caldo de lagosta (R$ 21,30), ao lado de opções como hambúrguer de salmão e talharine ao limone (R$ 18,50) e risoto de camarão ao curry, castanha de caju e chutney de banana (R$ 21,30).
Quem passar por lá pode escolher, expostos na vitrine, muffins de fubá com erva-doce ou de cenoura com chocolate (R$ 2,40), pães e croissants ou tomar um frozen de chá preto com limão nas mesinhas do jardim.
E, para os curiosos: os "afrescos" que vão compor o cenário serão pintados, no dia 5, por três artistas -uma delas, a atriz Claudia Liz. (CC)

Restaurante: Café Bistrô Onde: r. Canário, 1.301, Moema, s/telefone Quando: inauguração prevista para 7/4


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