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Chef do Ruella
homenageia bistrôs
especial para a Folha
Um realejo à porta, "afrescos" estilizados, inspirados em quadros
de Monet ao teto, champanhe e ostras nos sábados à tarde. Numa
vielazinha arborizada do bairro de
Moema, Danielle Dahoui decidiu
recriar o ambiente e fazer uma "releitura dos bistrôs franceses, com
toques no cardápio de ingredientes brasileiros", como ela define.
A chef e proprietária do restaurante Ruella inaugura, no dia 7, o
Café Bistrô, sob comando do francês Erwann Serene, ex-chef do
Danton.
Com apenas 50 lugares, a nova
casa servirá de tudo um pouco. Café da manhã e brunch aos domingos, sanduíches -como pernil
com molho rôtie, abacaxi e queijo
emmenthal (R$ 8,70) e "croque
messier" (R$ 7,30)-, quiches, tarteletes e refeições menos ligeiras.
Entre estas, massas como penne
com abobrinha e caldo de lagosta
(R$ 21,30), ao lado de opções como
hambúrguer de salmão e talharine
ao limone (R$ 18,50) e risoto de camarão ao curry, castanha de caju e
chutney de banana (R$ 21,30).
Quem passar por lá pode escolher, expostos na vitrine, muffins
de fubá com erva-doce ou de cenoura com chocolate (R$ 2,40),
pães e croissants ou tomar um frozen de chá preto com limão nas
mesinhas do jardim.
E, para os curiosos: os "afrescos"
que vão compor o cenário serão
pintados, no dia 5, por três artistas
-uma delas, a atriz Claudia Liz.
(CC)
Restaurante: Café Bistrô
Onde: r. Canário, 1.301, Moema, s/telefone
Quando: inauguração prevista para 7/4
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