São Paulo, Sexta-feira, 02 de Abril de 1999
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Vecchio Punto lembra papas


especial para a Folha

A religiosidade da Páscoa foi resgatada de maneira criativa e saborosa pelo restaurante Vecchio Punto (r. Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim-Bibi, tel. 883-1464).
O cardápio ofertado pelo proprietário Ricardo Branco é uma homenagem aos pratos preferidos dos papas e conta um pouco da história da "santa gastronomia".
O bufê de domingo, a R$ 25, tem quatro pratos principais cujas receitas estão no livro "Buon Appetito Santità" (Golosia & C.). Lançado em 1998 na Itália, o livro traz as preferências gastronômicas das santidades desde o ano 30 até João Paulo 2º.
Coelho com risoto à Pio 11, faisão ao champanhe com polenta à João 23 e torta de chocolate branco à Urbano 8º podem ser degustados com vinho. O menu hoje, com três pratos, tem opções de peixes e risotos por R$ 18,78. (CC)


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