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Vecchio Punto lembra papas
especial para a Folha
A religiosidade da Páscoa
foi resgatada de maneira
criativa e saborosa pelo restaurante Vecchio Punto (r.
Pedroso Alvarenga, 1170,
Itaim-Bibi, tel. 883-1464).
O cardápio ofertado pelo
proprietário Ricardo Branco é uma homenagem aos
pratos preferidos dos papas
e conta um pouco da história da "santa gastronomia".
O bufê de domingo, a R$
25, tem quatro pratos principais cujas receitas estão
no livro "Buon Appetito
Santità" (Golosia & C.).
Lançado em 1998 na Itália, o
livro traz as preferências
gastronômicas das santidades desde o ano 30 até João
Paulo 2º.
Coelho com risoto à Pio
11, faisão ao champanhe
com polenta à João 23 e torta de chocolate branco à Urbano 8º podem ser degustados com vinho. O menu hoje, com três pratos, tem opções de peixes e risotos por
R$ 18,78.
(CC)
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