São Paulo, sexta-feira, 04 de agosto de 2000 |
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PANORÂMICA FESTIVAIS Lagosta é tema de restaurantes em São Paulo O restaurante Al Mare (av. Pavão, 109, Moema, tel. 0/xx/11/ 241-7179), especializado em pescados e frutos do mar, lança a temporada da lagosta. São sete pratos, cada um deles acompanhado por duas taças de vinho. O destaque fica com o Lagosta Paladare, servido com acompanhamentos típicos de Cuba, puxado com tomate, páprica, cebola, rodelas de banana frita e arroz, por R$ 73. E, até o final de agosto, o Capim Santo (r. Arapiraca, 152, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/813-9103), filial paulista do restaurante de Trancoso, também faz seu festival da lagosta. Uma lagosta grelhada com molho de champanhe, acompanhada por aspargos frescos, sai por R$ 72. Texto Anterior: Receitas do Mellão - Hamilton Mellão Jr.: Impávidos companheiros de copo Próximo Texto: Exposição mostra tipos de comida Índice |
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