São Paulo, quinta-feira, 06 de agosto de 2009

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TENTAÇÕES

DESLIGAMENTO
Alain Poletto não está mais no comando da cozinha do restaurante Dalva e Dito, inaugurado em janeiro deste ano por ele e o sócio, Alex Atala. Após as críticas recebidas pela casa, Atala interferiu nos rumos da cozinha, o que gerou "instabilidade" na relação com o francês, por quem Atala diz ter muito respeito. Agora, Atala se divide entre o D&D e o D.O.M.

DE PARIS A SP
O espaço onde seria a filial paulistana do portenho Casa Cruz dará espaço ao francês L'Atelier de Joël Robuchon. Previsto para abrir em setembro, na rua Padre João Manuel, entre a Oscar Freire e a Barão de Capanema, o restaurante será chefiado por Guillaume Dominique Mautalent, que trabalha na casa parisiense desde 2003.

CARANGUEJÃO
Será regada a centolla, um caranguejo gigante, a comemoração dos cinco anos do Piselli (tel. 0/xx/11/3081 6043). A partir de amanhã, o restaurante terá um menu que trará, entre as opções, tartare de centolla temperado com azeite, limão siciliano e ovas de arenque (R$ 39) e um risoto com a carne do caranguejo e flores de abobrinha italiana (R$ 68).


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