São Paulo, sexta-feira, 06 de outubro de 2000

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GÊMEO
Charlô prepara ampliação na casa ao lado
E por falar em bistrôs da rua Barão do Capanema, o Charlô, vizinho do Zöe (comentado logo acima), está em plena expansão. O restaurante ocupou a casa ao lado, que está acabando a reforma para abrir nas próximas semanas. Não vai ser um novo restaurante, mas uma extensão do primeiro, trabalhando com uma cozinha comum.

RARIDADE
Lagostim é a estrela em festival no Di
Pouco presente nos cardápios da cidade -que em matéria de crustáceos preferem dar prioridade aos camarões-, o lagostim é personagem do festival promovido pelo chef Cássio Machado, do Di Bistrot (tel. 0/xx/11/3849-5020), no Itaim. Há entradas como lagostins cozidos com seu próprio fumé, aromatizado com jerez e acompanhado de ervilhas tortas, e pratos principais como ragu de lagostins com tomate fresco e manjerona, servido com fettuccine negros.



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