São Paulo, quinta-feira, 07 de fevereiro de 2008

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Bom e barato

O Caipira serve comida de fazenda em bufê variado

CRÍTICO DA FOLHA

Comida brasileira, de fazenda, do interior paulista, é o que o restaurante O Caipira se propõe a servir ao público na forma de um bufê variado. Aquela coisa meio paulista, meio mineira (que no fogão não diferem muito), chance de provar cuscuz com molho de camarão, tutu de feijão, lombo, bisteca, feijão-tropeiro, costelinha de porco com canjiquinha, frango com quiabo, vaca atolada, rabada, leitão à pururuca...
Sem contar que todo dia tem grelhados e feijoada (decente, com tudo, incluídos aí pé, rabo, orelha de porco), às sextas tem bacalhau e aos domingos, bacalhau, camarão na moranga e paella. Durante a semana é bem em conta, nem tanto no final de semana. (JM)


O CAIPIRA
Endereço:
r. Amazonas da Silva, 21, Vila Guilherme, tel. 0/xx/11/2905-4455
Funcionamento: seg. a qui., das 11h30 às 15h30; sex., das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h; sáb., das 11h30 às 23h; dom., das 11h30 às 17h
Preços: R$ 25,90 (almoço de seg. a sex.), R$ 36,90 (com sobremesa inclusa, aos sáb., dom. e feriados), e R$ 22,50 (jantar de seg. a sex.)


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