São Paulo, quinta-feira, 07 de junho de 2007

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Tentações

CORDEIRO À MESA
Em novo endereço, o restaurante Freddy (tel. 0/xx/ 11/3167-0977) dá início na próxima semana à quinta edição do Festival do Cordeiro. Até o dia 31 de agosto, servirá um menu (R$ 86) que tem entre as opções de prato principal costeletas de cordeiro em ervas finas com feijão verde e batatas fritas e gigot (perna de cordeiro) servido com feijão branco.

VISITA MINEIRA
A chef Beth Beltrão, do Viradas do Largo, de Tiradentes, participa neste final de semana do Menu Mesas Históricas do restaurante Leopoldina, de Petrópolis. Entre os pratos servidos, estão o frango com ora-pro-nóbis e o tutu de feijão (com arroz, lingüiça, torresmo e ovo). Mais informações pelo tel. 0/xx/24/2103-3000.

ESTAÇÃO DO FONDUE
Até o dia 4 de agosto, o restaurante All Seasons promoverá o festival de fondues, que inclui cinco opções, como o de queijo suíço (R$ 48), o bourguignone (de carne; R$ 51), de champignon com pimenta verde (R$ 51), de camarão crocante (R$ 59) e de chocolate (R$ 17) -os valores são individuais. A casa fica na al. Santos, 85, Paraíso (tel. 0/xx/11/3177-0436).

RECEITAS DE CHEF
Acaba de chegar às livrarias "Receitas Preferidas do Chef Claude Troisgros" (ed. Larousse do Brasil; R$ 49,90; 112 págs.), primeiro livro do chef francês que vive no Brasil. Tal como faz em seu programa na TV paga, Troisgros apresenta as receitas, mostra diferenças entre produtos europeus e nacionais e aponta as melhores substituições de ingredientes.


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