São Paulo, quinta-feira, 07 de novembro de 2002

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Empório brasileiro

COLUNISTA DA FOLHA

Um mostruário de iguarias gastronômicas brasileiras poderá ser degustado, a partir do próximo dia 12 (e até dia 30 deste mês), durante o Festival Brasil Brasileiro, promovido no Empório Santa Maria. Além de produtos, objetos e fotos em exposição e à venda, o empório trará quatro convidados de diferentes regiões do país para preparar e servir seus pratos aos clientes (que poderão também levá-los para casa).
De 12 a 16 de novembro, o chef Paulo Martins, do restaurante Lá em Casa (Belém), servirá um menu paraense (incluindo patinhas de caranguejo, salada de feijão, farofa de pirarucu, pato no tucupi, maniçoba, peixes amazônicos). Entre os dias 19 e 21, o chef Beto Pimentel (do restaurante baiano Paraíso Tropical) oferece um menu baiano (cala polvo, camarão paraíso, dandá de camarão, frigideira de maturi). Na mesma época, a baiana Dinha do Acarajé estará preparando acarajé e abará. E, de 27 a 30 de novembro, Marisa Revoredo servirá um menu paulista: afogado com quirera de milho, arroz com suã, carne-seca com quibebe e peixe azul-marinho. (JM)


Restaurante: Empório Santa Maria
Endereço: av. Cidade Jardim, 790, SP, tel. 0/xx/11/3706-5211





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