São Paulo, sexta-feira, 08 de dezembro de 2000

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

ROLHA

All Seasons aceita o vinho do cliente
Ao mesmo tempo em que seu chef de cozinha, Christophe Besse, continua em forma, oferecendo pratos criativos com bons ingredientes, como o timo e a chuleta de vitelo, o restaurante All Seasons (tel. 0/xx/11/3177-0436) brinda os gourmets com uma política totalmente flexível de "rolha" (a taxa cobrada para quem traz seu próprio vinho de casa): simplesmente nada cobra dos enófilos que levam suas garrafas prediletas.


Texto Anterior: Trufas: Tartufai serve variedade negra do Périgord
Próximo Texto: Leilão: Vinho é vendido por US$ 15 mil em Roma
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.