São Paulo, sexta-feira, 09 de fevereiro de 2001 |
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MUNDO GOURMET Pratos do Suruí flertam com cozinhas regionais do país
JOSIMAR MELO
O apelo do marketing levou os responsáveis pelo
restaurante Suruí, inaugurado
em maio do ano passado no
bairro do Sumaré, a anunciar o
local como uma referência de
cozinha indígena. A proprietária seria descendente de índios
brasileiros, e o restaurante ganhou o nome de uma tribo de
Rondônia. Cotação: $°Avaliação: regular Restaurante: Suruí (r. Prof. Alfonso Bovero, 363, Sumaré, tel. 0/ xx/ 11/3864-4399) Horário: diariamente, das 12h às 15h30 Ambiente: casa com varanda tomada por bela vegetação Serviço: self-service Cozinha: brasileira de várias regiões, com novidades Quanto: bufê completo, sem bebidas, R$ 16 por pessoa (aos domingos, R$ 20) $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim REFORÇO Clóvis Siqueira, ex-La Cave, está no Félix Bistrot Aos que se sentiram órfãos com a retirada de Clóvis Siqueira do cenário gastronômico, que se deu quando ele fechou seu restaurante La Cave um ano atrás, uma boa notícia. Ele discretamente começa a retomar as atividades atuando como consultor do restaurante Félix Bistrot, da Granja Viana (r. José Félix de Oliveira, 555, tel. 0/xx/11/492-3555). O melhor de tudo é que a experiência e o bom gosto de Siqueira vêm somar-se a um restaurante que já vem tendo um bom desempenho em sua cozinha franco-italiana, servida num ambiente tranquilo de casa de campo, no interior de 3.500 m2 de área verde. Entre os 15 novos pratos introduzidos por Siqueira, há novidades como o salmão ao molho emulsionado de salsinha e velhos clássicos do La Cave, como o vaporoso suflê de goiabada. Texto Anterior: Os sorvetes na capital Próximo Texto: Panorâmica - Massa: Friccò di Frango tem festival do nhoque Índice |
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