São Paulo, sexta-feira, 09 de fevereiro de 2001

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PANORÂMICA

MASSA

Friccò di Frango tem festival do nhoque
Até dia 18, no almoço e no jantar, o restaurante Friccò di Frango (r. Cubatão, 837, tel. 0/xx/11/5084-0480) estará realizando o Festival do Gnocchi. No cardápio, entre outros, nhoque ao ragu de cordeiro (R$ 17,50) e de mandioquinha com bacalhau (R$ 25).

ETÍLICO

Calmecac faz festa da cerveja
O restaurante Calmecac (r. Padre João Manuel, 861, tel. 0/xx/ 11/ 3082-2720) realiza, no dia 15, a 4ª Festa da Cerveja. O convite-camiseta custa R$ 15 por pessoa e dá direito ao consumo ilimitado de cervejas.

CONCURSO
Brasil fica em 16º no Bocuse d'Or
O chef carioca Adílson Pinheiro Batista (Carême Bistrô, RJ) ficou em 16º na classificação geral do concurso para jovens chefs Bocuse d'Or, em Lyon, na França. Participaram 22 países. O vencedor foi o chef François Adamski, do restaurante Prunier, de Paris. Em segundo e terceiro lugares ficaram, respectivamente, a Suécia e a Islândia.


Texto Anterior: Mundo Gourmet - Josimar Melo: Pratos do Suruí flertam com cozinhas regionais do país
Próximo Texto: PTB quer suspender punição a emissoras
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.