São Paulo, quinta-feira, 09 de março de 2006

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Santa Pizza Moema faz massa finíssima

CRÍTICO DA FOLHA

Pizzarias são o tipo de restaurante que pode entrar com facilidade na faixa dos mais baratos -mas há as mais e as menos baratas. A Santa Pizza Moema é uma daquelas em que, se você quiser rigorosamente ficar na faixa dos R$ 30, vai ter de prestar atenção. O engraçado é que olhando as pizzas ali servidas -praticamente as mesmas da matriz da Vila Madalena- dá a impressão de que, pelo tamanho, poderiam ser divididas, e portanto, teriam um preço mais leve. É só impressão. Uma das características da casa é o fato de preparar massas finíssimas, servidas crocantes. (Não são meu estilo preferido, mas têm muitos fãs.) Pois as pizzas finíssimas são realmente individuais e bem preparadas.
Considerando uma pizza por cabeça, ainda assim elas podem estar no orçamento proposto para esta seção -as mais baratas saem por R$ 16. No outro extremo, abdicando da sobremesa, pode-se pedir as mais caras, como a de salmão com alho-poró (R$ 26,90). De toda forma, é uma oportunidade de conhecer um ambiente charmoso, cheio de móveis antigos e pouca luz, sem o ruído excessivo típico das pizzarias tradicionais. (JM)


SANTA PIZZA MOEMA
Endereço: r. Min. Gabriel de Resende Passos, 319, Moema, tel. 0/xx/11/ 5054-1199
Funcionamento: ter. qua. e dom., das 19h à 0h; qui. a sáb., das 19h à 1h
Preços: entradas, de R$ 5,20 a R$ 7,90; pizzas, de R$ 16 a R$ 26,90; pizzas doces, de R$ 11,40 a R$ 14,30; sobremesas, de R$ 9,20 a R$ 12
Estacionamento com manobrista: R$ 10
Cartões: todos



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