São Paulo, quinta-feira, 09 de abril de 2009 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
BOLINHO DE ABÓBORA Receita de Alaíde Carneiro de Lima, do Chico & Alaíde Rende 30 unidades INGREDIENTES 300 g de abóbora cozida 1/2 xícara de tomate, pimentão, salsa e cebolinha verde bem picadinha 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara de creme de leite 1/2 xícara de creme de arroz pimenta e sal a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque a manteiga, o alho amassado, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha e refogue bem. Acrescente a abóbora e mexa bem. Em seguida, coloque o creme de arroz e o creme de leite. Mexa até chegar num ponto consistente de massa. Tire da panela e coloque em uma vasilha para esfriar. Só pode colocar o recheio depois que a massa estiver totalmente fria [Em seu bar, Alaíde recheia os bolinhos com queijo e orégano, carne seca, carne moída, bacalhau ou camarão com catupiry]. Empane os bolinhos com ovo e farinha de rosca Texto Anterior: Comida: Quem não arrisca não petisca Próximo Texto: Televisão/Série: Programa reúne literatura e teens Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |