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São Paulo, Sexta-feira, 11 de Junho de 1999
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MUNDO GOURMET Da Cesare não decepciona
JOSIMAR MELO
Cotação: $$$Avaliação: ![]() ![]() Restaurante: Da Cesare Onde: r. Peixoto Gomide, 2.020 (Jardins, zona sul), tel. 3063-0356 Quando: segunda a sexta, 19h/0h; sábado, 12h/16h e 19h/0h; domingo, 12h/16h Ambiente: bonito e confortável Cozinha: italiana de Roma, bem correta Cartão: A., D. e M. Quanto: massas e risotos, R$ 15,90 a R$ 26,50; pescados, R$ 21,30 a R$ 28,10; carnes, R$ 18,20 a R$ 24,50; sobremesa, R$ 5,00 a R$ 9,90 Cotação: $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62).Avaliação: excelente ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dos deuses Aqui na cidade do Porto, no norte de Portugal, acontece amanhã um evento dos deuses: a degustação Vintages do Século, com safras de vinho do Porto que remontam a 1900, cobrindo 271 vinhos de 49 marcas. Vai das 11h às 17h, para especialistas no assunto vindos de vários países. É beber para crer. Tudo errado Escrever no menu de forma errada o nome da coquille Saint-Jacques (a vieira, molusco que vem naquela concha que serve de símbolo da Shell) é o menor dos pecados do restaurante Mexilhão. Pior é o prato mesmo, feito de camarões e lulas. Ou seja, da anunciada vieira só vem a concha. É natural Depois dos clubes de restaurantes franceses, italianos e brasileiros, outros seguimentos se organizam. Caso do recém-criado Clube da Cozinha Natural. Na direção do grupo estão os proprietários do Alfredo, do Apfel Suíço (ambos ovo-lacto-vegetarianos) e do Arroz de Ouro (macrobiótico). Texto Anterior: Assim não: Cliente diz que bolo não foi pedido Próximo Texto: "Desconstruindo Harry": Filme discute a confusão entre a arte e a vida Índice |
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