|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Chefs criam recheios para os pastéis de feira
DA REDAÇÃO
Que tal um pastel de sardinha?
Melhor um de pancetta com brie?
Ou não há nada como o "tradicional" de mortadela? Essas são algumas das sugestões que 11 renomados chefs deram quando foram
convidados para o "Pastel da Feira com Chopp", um evento que
acontece no bar Original entre os
dias 14 e 18 deste mês.
São dois participantes por dia
que sugerem recheios diferentes
para o pastel. Os visitantes podem
escolher recheios tradicionais ou
arriscar uma das invenções dos
chefs. Os R$ 10 pagos por porções
de sete pastéis serão doados para
a Casa do Sol, uma associação beneficente.
O quê: Pastel da Feira com Chopp
Onde: bar Original, rua Graúna, 173,
Moema, tel. 0/xx/11/530-9486
Quando: de 14 a 18/8, das 17h às 3h
Texto Anterior: Destaques Próximo Texto: Impacto de Wolverine já afia sequência de "X-Men' Índice
|