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BOM E BARATO / ATÉ R$ 30 POR PESSOA
Aneto tem self-service sofisticado
COLUNISTA DA FOLHA
O Aneto tinha tudo para ser um
restaurante mineiro: de seus quatro proprietários, três são mineiras e sócias do mineiro Dona Lucinha -aliás, são filhas da própria Lucia Nunes, fundadora da
casa que tem dois pontos em Belo
Horizonte e um em São Paulo.
Mas, ao abrirem o restaurante em
abril de 2004, o objetivo dos sócios era outro: buscavam atingir
um público de escritórios e serviços numa região com poucas opções mais elaboradas para o horário de almoço. A fórmula foi aliar
boas instalações, um espaço enorme, uma comida com toques de
sofisticação e um serviço de eficácia comprovada em todos os quadrantes da cidade: o self-service
por quilo.
Inicialmente contando com um
chef de alto gabarito -Carlão
Soares, que esteve à frente de casas como o francês Roanne- e
tendo ao lado a expertise das irmãs no ramo, foi montado um rol
de pratos que não se limitou à cozinha caseira no almoço mas se
aventurou também por pratos
mais sofisticados -massas com
molhos diferentes, risotos, assados, sem fugir de algumas mineirices aqui e ali. Sendo o preço
acessível (R$ 22,90 o quilo), a casa
rapidamente emplacou.
(JM)
ANETO
Endereço: av. do Café, 277,
Jabaquara, tel.
0/xx/11/5070-8000
Funcionamento:
seg. a sex., das
11h30 às 15h; dom.,
das 11h30 às 16h
Preços:
R$ 22,90/kg
Cartão: todos
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