São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 2005

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TENTAÇÕES

FONTE DE CHOCOLATE
Entre os lançamentos do mês da doceira La Vie En Douce (r. da Consolação, 3.161, tel. 0/xx/11/3088-7172), está uma fonte de chocolate puro, que ficará no meio da loja, onde o cliente pode mergulhar um espeto de damascos, de uvas, de doce de coco, de brownies (R$ 1,50 cada um) ou bolinhas de marzipã (R$ 2,50). Outra novidade é a tortinha de pecan, com mel, nozes pecan e chocolate; e a de crisps com chocolate, recheada com ganache de chocolate ao leite (ambas por R$ 5,50).

NOVIDADES NO BELA SINTRA
O restaurante A Bela Sintra (r. Bela Cintra, 2.325, Cerqueira César, tel. 0/xx/11/3891-0740) incluiu pratos no cardápio para o segundo semestre. Entre as novas receitas, está a salada de abacate com escabeche de camarões (R$ 35) e o bacalhau à Herdade do Esporão (R$ 80), feito com a posta assada acompanhada de batatas, verduras e azeite.

OURO COMESTÍVEL
A loja Bacco's (r. Sergipe, 568, tel. 0/xx/11/3661-7898) começou a importar da Itália três versões de ouro comestível para decorar pratos. Há a versão de ouro em pétalas e em flocos (R$ 159,50 a embalagem de 80 mg) e folhas de 8 cm x 8 cm (R$ 179,50).

MODERNAS RECEITAS FRANCESAS
A Le Creuset lançou recentemente o livro "Le Creuset - Le Livre de Cuisine" (ed. Alles Trade, R$ 88, 144 págs.), com receitas de David Rathgeber, chef do bistrô Aux Lyonnais, restaurante de Alain Ducasse em Paris. O livro tem 56 receitas da tradicional cozinha francesa com toques de modernidade, como a sopa de moranga com castanhas.

MEXILHÕES À FRANCESA
Entre os dias 16 e 28, o restaurante Chef Rouge (r. Bela Cintra, 2.238, tel. 0/xx/11/3081-7539) promove a Saison Moules et Frites 2005, segunda edição do evento que traz os mexilhões como ingrediente principal dos pratos. Entre as opções do menu, estão os Moules au Gruyère (24 mexilhões com molho de queijo gruyère e vinho branco; R$ 32).


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