São Paulo, quinta-feira, 12 de julho de 2007 |
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Bom e barato Verissimo combina estilos e tem pratos bem servidos CRÍTICO DA FOLHA
Aberto no início de maio, o
Verissimo é antes de tudo um
bar, mas, segundo os proprietários, "um bar para comer".
Criado em homenagem ao escritor e gourmet Luis Fernando Verissimo, cujas imagens
povoam a decoração, fica num
local agradável, próximo à muvuca da Berrini, mas diante de
uma praça, para onde se abrem
suas janelas e seu terraço.
Os pratos são servidos no almoço e à noite, combinando vários estilos. Há risotos e massas
italianas, quesadillas e tacos
tex-mex, grelhados (no carvão)
que contemplam peixes, carnes, cordeiro e porco. Antes,
petiscos e porções; depois, sobremesas como a sopa de chocolate, conhaque e sorvete. Nenhum prato custa acima de
R$ 24,50, e mesmo individuais,
são muito bem servidos.
(JM)
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