São Paulo, quinta-feira, 13 de março de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
MUNDO GOURMET Um pouco de tudo de bom no novo Burger & Bistrot
JOSIMAR MELO COLUNISTA DA FOLHA
Ao abrir seu novo restaurante, o chef Cassio Machado,
40, reúne traços de sua experiência anterior. Após aprender o
clássico em família (seu pai, o
chef Machado, foi famoso nos
anos 60, em restaurantes como o
do Clube Nacional) e estudar cinema, Cassio foi sommelier e
gerente no extinto Le Bistingo
(onde bicava a cozinha moderna de Michel Thénard), foi escudeiro de Roberto Peres e seus
maravilhosos hambúrgueres do
Rock Dreams e Uncle Bob, e dirigiu restaurantes e boates. Cotação: $$$ Avaliação: Restaurante: Burger & Bistrot Endereço: r. Bela Cintra, 1.693, Jardim América, SP, tel. 0/xx/11/3062-0643 Horário: de ter. a sáb., das 12h às 2h; dom., das 12h à 0h Quanto: entradas, de R$ 10,90 a R$ 24; pratos principais, de R$ 16,50 a R$ 28; hambúrgueres, de R$ 13,50 a R$ 16,50; sobremesas, de R$ 5 a R$ 8,50 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Artigo: Ainda estamos no "Vinho Zero" Próximo Texto: Teatro: Sarah Kane evoca arquétipos em "Ânsia" Índice |
|