São Paulo, quinta-feira, 13 de novembro de 2003 |
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MUNDO GOURMET Para um bar, D Loon é restaurante eficiente
JOSIMAR MELO
Até que, para um bar, o D
Loon não decepciona como restaurante. A não ser pela
ferveção, normalmente inimiga
da boa refeição: inaugurado há
apenas um mês, o lugar já lota
desde o seu primeiro salão, com
balcão de bar, até o ambiente do
fundo, com balcão de sushi.
Quem vai ali comer, no horário
em que se vai comer em São
Paulo, pode amargar espera e
ruído além do esperado. Incomoda, mas muita gente gosta. Cotação: $$$ Avaliação: regular Restaurante: D Loon Endereço: r. Canário, 544, Moema, São Paulo, tel. 0/xx/11/5052-6554 Horário: seg. e ter., das 17h à 0h; qua. e qui., das 17h à 1h; sex., das 17h às 2h; sáb., das 12h à 2h; dom., das 12h à 0h Quanto: entradas, de R$ 2,90 a R$ 18,90; pratos principais, de R$ 17,90 a R$ 44,90; sobremesas, de R$ 6,90 a R$ 8,90; combinados de sushi e sashimi, de R$ 23,90 (uma pessoa) a R$ 119,90 (4 pessoas) $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Cinema: Morre o cômico Art Carney, aos 85 anos Próximo Texto: Gastronomia: Como trabalhar com o pato Índice |
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