São Paulo, quinta-feira, 14 de janeiro de 2010 |
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TENTAÇÕES TEMPORADA DE RÃS Começa neste sábado a temporada de rãs no restaurante Le Marais (r. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3071-4635). Quatro receitas assinadas pelo chef Wagner Resende serão oferecidas somente aos fins de semana, até o final de fevereiro. Entre elas, criações como a terrine de foie gras com rã e alcachofras (R$ 65) e ravióli de rã com chicória e creme de salsinha (R$ 45). VINHO E VERÃO A partir de amanhã, o restaurante Pobre Juan lança uma carta de vinhos elaborada especialmente para o verão, em suas três unidades (r. Tupi, 979, tel. 0/xx/11/3825-0917; r. Com. Miguel Calfat, 525, tel. 0/xx/11/ 3845-4965; shopping Cidade Jardim, av. Magalhães de Castro 12.000, tel. 0/xx/11/ 3552-3150). Entre os 20 rótulos selecionados, haverá espumantes, brancos e tintos leves. TRUFAS FRANCESAS Neste domingo, o chef Erick Jacquin embarca para Paris para trazer trufas frescas do sul da França. Na próxima quinta, deve incrementar os menus de seus restaurantes, La Brassserie Erick Jacquin (r. Bahia, 683, Higienópolis, tel. 0/xx/ 11/3826-5409) e Le Buteque (r. Haddock Lobo, 1.416 A, Cerqueira César, tel. 0/xx/11/3083-3737) com receitas com a iguaria. Texto Anterior: Crítica: Bankao abarca o Sudeste Asiático em ambiente sóbrio e elegante Próximo Texto: Bom e barato: Pizzaria com ar familiar usa bons produtos Índice |
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