São Paulo, quinta-feira, 14 de novembro de 2002

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Um bistrô para conhecer

COLUNISTA DA FOLHA

Quem conhece o Di Bistrot? Mesmo pouco falado, é muito lembrado por seu público. Está sempre cheio e animado. Seu ar comedidamente antiquado, com móveis dos anos 60, é definitivamente moderno. O estreito lounge superior convida para um drinque e um bate-papo. Os vinhos são poucos, mas bem escolhidos -há mesmo alguns produzidos especialmente para a casa.
Mas a melhor (e indispensável) surpresa é a cozinha, mesmo. Ela é pilotada pelo proprietário, Cássio Machado, que em toda a sua trajetória anterior foi um homem de salão -sommelier, maître, gerente. Pois, na cozinha, ele se revela, faz pratos bem imaginados e executados, além de bem apresentados.
Atum grelhado (quase cru no meio, como se deve) com molho de wasabi, peito de pato com chutney de damasco e molho de baunilha fresca... (JM)

Cotação: $$$ Avaliação:  


Restaurante: Di Bistrot
Endereço: r. Jacurici, 27, Itaim Bibi, região sul, SP, tel. 0/xx/11/3079-9098




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